м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37
 
Пн-Вс с 10.00 до 20.00
 
(812) 945-22-75
+7 (905) 218-83-44
 

На автосалоне в Гуанчжоу будет показан Mitsubishi Eclipse Cross

Рекламная премьера на китайском автосалоне состоится в ноябре.

Дизайн автомобиля недвусмысленно намекает на спортивный характер модели. Динамичность и элегантность сочетается во многих элементах экстерьера, будь то клиновидный профиль с характерными аэродинамическими рёбрами или плавно спускающая крыша, короткие свесы или «мускулистые» крылья.

Габаритные размеры автомобиля составляют: 4405/1805/1685 мм (в соотношении длина/ширина/высота), а расстояние между осями - 2670 миллиметров.
В салоне новинки, как и всегда у этой компании, всё современно и удобно. Блоки управления на центральной панели расположены именно там, где и должны быть, чтобы комфортно и лёгко их использовать. Главной же «изюминкой» интерьера является мультимедиа Smartphone Link Display Audio с тачскрином на 9 дюймов и поддержкой Android Auto, Apple CarPlay и навигатора.

В список оснащения включены также: адаптивный круиз-контроль, функция контроля полосы, системы помощи на подъеме (НАС) и при спуске (DBC), система автопарковщик, устройство видеообзора на 360 градусов, обзорная стеклянная крыша и многое другое.

В подкапотное пространство для китайского авторынка установлена турбированная силовая установка объёмом 1.5 литра и мощностью в 150 «лошадиных сил», которая сочетается либо с шестискоростной механической коробкой, либо с вариатором CVT. В базовой комплектации предложен автомобиль с передним приводом, а вот в топовых сборках только полноприводная (S-AWC) модель. Напомним, Super All-Wheel Control - это продвинутая вариация полного привода, состоящая из активного дифференциала (AFD), распределяющего усилие между всеми колёсами. В компании это устройство прозвали «умным полным приводом».

Задать вопрос

На ваши вопросы ответит специалист нашего сервиса.

Последние новости