м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37
 
Пн-Вс с 10.00 до 20.00
 
(812) 945-22-75
+7 (905) 218-83-44
 

Продажи нового Subaru XV стартуют на российском авторынке

Среднеразмерный кроссовер от японской компании уже поступил к российским дилерам.

Российское представительство автокомпании Subaru сообщило, что 25 октября стартуют продажи компактного кроссовера XV на авторынке нашей страны.

Новый внедорожник лишь издали похож на модель прошлой версии. На самом деле это совершенно другая машина. Автомобиль построен на новой платформе Subaru Global Platform. Внешний дизайн с его новой радиаторной решёткой, узкой (как прищуренные глаза животного) и вытянутой головной оптикой, длинным, словно рот хищника, воздухозаборником, придаёт автомобилю агрессивный вид.

Габариты модели стали следующими по сравнению с прошлой версией: 4465(+15)*1800(+20)*1615(+45) (в соотношении дл*шир*выс), а расстояние между осями - 2665(+30) миллиметров. Клиренс - 22 см.

Уже в базовой комплектации кроссовер будет оснащен полным комплектом оборудования, начиная от разных новейших электронных помощников автомобилиста (ESC, СКСЗ, круиз-контроля, системы предупреждения фронтального столкновения) и заканчивая устройствами для комфорта (новой мультимедиа с 8-дюймовым тачскрином и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, обновлённой климатической установкой).

Стоимость начальной сборки составляет 1599000 рублей.

Для российского авторынка в качестве «сердца» автомобиля будут предлагаться следующие бензиновые силовые установки: либо «движок» объёмом 1.6 литра мощностью 114 «лошадиных сил», либо 2.0-литровый агрегат с тягой в 150 л.с. В помощь моторам будет предлагаться вариатор Lineartronic и фирменная система полного привода Symmetrical All-Wheel Drive с дополнительным режимом управляющей электроники X-Mode.

Российскому потребителю предлагают 9 видов расцветок кроссовера.

Задать вопрос

На ваши вопросы ответит специалист нашего сервиса.

Последние новости