Оформить заказ
(812) 945-22-75
8 (905) 218-83-44
м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37
ПН-ВС с 10.00-21.00
 
Последние новости
«Заряженный» Jaguar XJR575 - все тайны раскрыты
Ягуар раскрыл все данные о своей элитной версии
Наши акции
Главная страница  / Ремонт Mazda

Комплексный ремонт автомобилей Mazda

СТО «Техника» осуществляет техническое обслуживание, а также комплексный ремонт Mazda в Санкт-Петербурге. Высокое качество работ обеспечивается благодаря большому штату сертифицированных мастеров, использующих инновационное оборудование и современные технологии.

Автомобили Mazda давно полюбились россиянами благодаря долговечности, узнаваемому дизайну, обтекаемым формам, выдающимся техническим характеристикам. Наиболее распространены модели третьей и шестой серии. Также вызывают уважение и восхищение кроссоверы. Владельцы таких автомобилей хотят, чтобы техника работала без проблем долгое время. А для этого необходимо поддерживать её в идеальном состоянии, вовремя устранять проблемы, проходить техосмотр и чаще посещать сервисный центр Mazda.

Плановое ТО

Интервал замены расходников зависит от многих факторов:                                                                                                                                                                     

  • от модели и комплектации; 
  • от условий эксплуатации;
  • от года выпуска;
  • общего технического состояния
  • и многих других условий.

В любом случае необходима консультация со специалистом и мониторинг работоспособности основных узлов.

  • На большинстве моделей производитель рекомендует обращаться в автоцентр Mazda через каждые 15 тыс. км или не реже раза в год. В это время меняется моторное масло, масляный и воздушный фильтра. На дизельных двигателях обязательно нужно чаще менять топливный фильтр.
  • Особые условия ждут владельцев автомобилей модификации MPS и моделей CX-7, RX-8. У них моторное масло и фильтр меняется через каждые 5 тыс. км.
  • Замена ремня ГРМ осуществляется через 60 тыс. км.
  • На 30 тыс. км заливается новая тормозная жидкость.
  • На 45 тыс. км на бензиновых двигателях устанавливаются новые свечи зажигания.
  • На 90 тыс. км меняется антифриз.

Помимо этих работ, любое плановое обслуживание Mazda включает визуальный осмотр, проверку работоспособности, уровня и плотности всех жидкостей.

Ремонт агрегатов и основных узлов Mazda

СТО «Техника» предлагает клиентам услуги по профессиональному ремонту любой сложности. Короткие сроки обеспечивает наличие большого каталога с запчастями. В нём есть как оригинальные образцы от официальных производителей, так и недорогие аналоги, которые порою не сильно уступают по качеству.

                                        ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ НА РЕМОНТ MAZDA

Одним из наиболее сложных является ремонт двигателя. Оборудование нового поколения отличается инновационными технологиями и конструктивными особенностями, из-за которых его обслуживание нельзя доверять гаражным мастерам. Наиболее частые процедуры: замена поршневых колец, колпачков, прокладок и заточка клапанов. Неприятности могут ждать автовладельца, если придётся менять или восстанавливать блок цилиндров, стоимость которого достаточно высока. Но чтобы этого не произошло, нужно вовремя проходить ТО.

Также немалую сложность представляет ремонт коробки передач, которая со временем может выходить из строя из-за неправильных условий эксплуатации:

  • резком старте и торможении;
  • частом переключении скоростей;
  • ошибках при переключении и т.д.

Простой ремонт МКПП может включать устранение утечки масла, замену шестерёнок, подшипников, синхронизаторов. Ремонт КПП автоматической трансмиссии несколько сложнее, чем у других марок авто, из-за особенностей устройства. Но СТО «Техника» обладает всем необходимым оборудованием для проведения этих работ.

Ремонт подвески может понадобиться после эксплуатации её в экстремальных условиях. Он может включать замену амортизаторов, рычагов, стабилизаторов, их регулировку и настройку.

Также наши специалисты проводят полный ремонт тормозной системы, включающий:                                                                                    

  • замену тормозных колодок, дисков, барабанов;
  • регулировку стояночного тормоза;
  • удаление воздуха и прочистку суппортов;
  • проверку и регулировку ABS и ESP;
  • замену тормозной жидкости и т. д.

Помимо этого, автосервис Mazda выполняет кузовные работы любой сложности: от устранения мелких повреждений до восстановления геометрии кузова. Также проводятся малярные работы с полной обработкой поверхности и подбором краски.

Стабильность и надёжность

Чтобы любимый автомобиль прослужил долго верой и правдой, необходимо уделять немного времени на его обслуживание и чаще заезжать в наш сервис Mazda. Это позволит избежать в будущем дорогостоящего ремонта.




Наши преимущества
Опытные специалисты
 
Профессиональный инструмент
 
 
Сжатые сроки выполнения работ
 
Сертифицированная СТО
 
 
Порядок работы
Обращение клиента
Осмотр специалиста
Согласование стоимости
Оформление заявки
Оперативное выполнение работ
 
 
 
(812) 945-22-75
8 (905) 218-83-44
м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37