Оформить заказ
(812) 945-22-75
8 (905) 218-83-44
м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37
ПН-ВС с 10.00-21.00
 
Последние новости
Новый автомобиль 2017 года: Nissan Qashqai
Характеристики, интерьер и экстерьер, особенности, комплектация, стоимость и конкуренты обновлённой модели Nissan
Наши акции
Главная страница  / Услуги  / Кузовной ремонт  / Ремонт кузова после ДТП

Недорогой ремонт кузова после ДТП

Очень редко при ДТП удается избежать дефектов кузова автомобиля. От легких царапин и вмятин до нарушения геометрии — повреждения различной степени тяжести устраняются без следа, если ремонтными работами занимаются опытные специалисты.

СТО «Техника» предлагает все виды кузовного ремонта после ДТП, включая восстановление геометрии кузова. Для вас работают настоящие профессионалы, используется новейшее оборудование и фирменные инструменты. Благодаря собственному складу запчастей мы предлагаем на выбор детали по выгодным ценам и с широким спектром — от оригиналов до недорогих аналогов. Обращайтесь, решим проблему с вашим авто быстро и качественно!

Типичные повреждения при ДТП

Не бывает двух одинаковых аварий, равно как и последствий после них. Очень условно потенциальные повреждения делятся на 3 категории:

  • Легкие дефекты. Царапины, сколы, небольшие вмятины, разрывы бампера — легко устранимые повреждения, полученные при столкновении на малой скорости.
  • Повреждения средней тяжести. Лобовые столкновения, наезды сзади, боковые удары — после подобных ДТП устранение дефектов кузова сложнее: требуется замена поврежденных деталей и лакокрасочные работы.
  • Сильные удары. Вылет в кювет, мощнейшие удары на высокой скорости, переворот машины — после тяжелых аварий требуется полное восстановление поврежденного автомобиля, включая вытяжку геометрии.

Привозите поврежденный автомобиль к нам — проведем диагностику, выясним, какие именно участки нуждаются в ремонте!

Этапы проведения работ

Диагностика

Кузовщик осматривает автомобиль, используя специальные стенды и инструменты, оценивает степень повреждений, составляет заказ-наряд — документ, в котором указан предварительно рекомендуемый ремонт, примерная стоимость и сроки.

Разборка

Автомобиль проходит тщательную мойку, арматурщик разбирает машину и проводит дефектовку, устанавливая все, даже малейшие и скрытые повреждения. На основании полученных данных вносятся изменения в заказ-наряд. На этапе разборки устанавливается окончательная цена и сроки восстановления кузова автомобиля.

Ремонт кузова

Восстанавливаемые детали зачищаются шлифмашинкой, споттером выполняется выпрямление вмятин, далее следует окончательная рихтовка. Если повреждены несущие элементы, то ремонт кузова осуществляется на рамном стенде — стапеле. Используется пневмогидравлика для ремонта вмятин и восстановления геометрии. Отреставрированные детали примеряются на автомобиль для измерения зазоров и доведения параметров до заводских.

Покраска авто

От кузовщика машина поступает в малярный цех. После проведения подготовительных работ — очистки и рихтовки — автомаляр наносит несколько слоев грунтовки. Непосредственно покраска осуществляется в специальной камере, элементы, которые не нуждаются в окрашивании, закрываются защитной пленкой. После нанесения краски кузов покрывается слоем лака, проводится сушка.

Сборка

Свежевыкрашенный автомобиль поступает на участок сборки, а позже — на полировку и мойку.

Мы предлагаем профессиональное восстановление кузова в СПб после аварий любой степени тяжести. Проведем предварительную диагностику и оценку в течение часа. Подождать результат можно в зоне отдыха с удобными креслами. СТО «Техника» — ремонт с гарантией и непревзойденный сервис!




Наши преимущества
Опытные специалисты
 
Профессиональный инструмент
 
 
Сжатые сроки выполнения работ
 
Сертифицированная СТО
 
 
Порядок работы
Обращение клиента
Осмотр специалиста
Согласование стоимости
Оформление заявки
Оперативное выполнение работ
 
 
 
(812) 945-22-75
8 (905) 218-83-44
м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37