Оформить заказ
(812) 945-22-75
8 (905) 218-83-44
м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37
ПН-ВС с 10.00-21.00
 
Последние новости
«Заряженный» Jaguar XJR575 - все тайны раскрыты
Ягуар раскрыл все данные о своей элитной версии
Наши акции

Оперативная замена переднего или заднего бампера

На современных автомобилях устанавливают пластиковые передние и задние бамперы в цвет кузова. Деталь выполняет декоративную роль, завершает образ модели, а также принимает на себя легкие повреждения при столкновениях, снижает риск получения тяжелых травм для пешеходов или велосипедистов, защищает внутренние элементы машины. СТО «Техника» предлагает профессиональный ремонт бампера в Санкт-Петербурге. Обслуживаем все модели и поколения автомобилей.

Разумная экономия: ремонт или замена бампера?

Неремонтопригодные повреждения

Снятие и установка бампера занимает меньше времени, чем реставрация, однако, зачастую деталь подлежит восстановлению. Исключения, при которых замена обойдется дешевле или ремонт невозможен технически:

  • Отсутствие крупных фрагментов. Собрать бампер после тяжелого ДТП удается редко. Ремонт провести невозможно, если не хватает частей, требуется полная замена.
  • Повреждения в местах крепления. Деталь крепится болтовыми соединениями, но основание — пластиковое. При сильных ударах крепление отрывается, восстановление несущих элементов неоправданно.
  • Полное разрушение. Если пораженная область превышает половину площади — необходима замена переднего бампера.

Бампер считается своеобразным расходным материалом с повышенным риском повреждений. Если вовремя не решить проблему — мелкие дефекты усугубятся под воздействием температурного и климатического воздействия. В результате ремонт обойдется дороже или понадобится замена.

Порядок работ по реставрации

  • Оценка. Опытный мастер кузовных работ тщательно изучает повреждения, оценивает возможность ремонта, рекомендует оптимальное решение. Оценка занимает 20-30 минут — в зависимости от особенностей конкретного автомобиля.
  • Ремонт. Квалифицированные специалисты применяют современные технологии, работают на новейшем оборудовании. Процедура занимает не более одного дня. В результате устраняются все повреждения, деталь приобретает заводское состояние.
  • Прием работы. Машина передается клиенту в строго установленный срок. Оплата осуществляется только после осмотра и полного одобрения проведенной реставрации.

 

   Наши работы:

   ЗАМЕНА БАМПЕРА, РЕМОНТ КАПОТА Toyota Corolla

 

 

 Выбор бампера и порядок замены

Неремонтопригодная деталь снимается, посадочные места очищаются от грязи и обрабатываются антикоррозийным составом, проводится установка с последующей регулировкой зазоров. Предварительно проводится окраска бампера с компьютерным подбором материала под цвет кузова, а также финишная полировка.

Мы рекомендуем использовать только оригинальные детали, несмотря на то, что китайские аналоги обойдутся в 2-3 раза дешевле. Оригинал гарантированно установится с первого раза, все соединительные элементы совпадут, зазоры будут соответствовать заводским параметрам. Кроме того, аналоги недолговечны: через короткое время появляются деформации при перепадах температур, краска на поверхности выцветает и лущится, крепления ненадежны.

Предлагаем экономичный кузовной ремонт в СПб. В наличии оригинальные запчасти на большинство моделей современных машин по ценам от производителей. Гарантируем оперативность и шикарный сервис! Предварительная запись доступна на сайте или по телефону.




Наши преимущества
Опытные специалисты
 
Профессиональный инструмент
 
 
Сжатые сроки выполнения работ
 
Сертифицированная СТО
 
 
Порядок работы
Обращение клиента
Осмотр специалиста
Согласование стоимости
Оформление заявки
Оперативное выполнение работ
 
 
 
(812) 945-22-75
8 (905) 218-83-44
м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37