Оформить заказ
(812) 945-22-75
8 (905) 218-83-44
м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37
ПН-ВС с 10.00-21.00
 
Последние новости
«Заряженный» Jaguar XJR575 - все тайны раскрыты
Ягуар раскрыл все данные о своей элитной версии
Наши акции

Оперативная замена пыльников ШРУСа

Шарнир равных угловых скоростей или сокращенно ШРУС — важный элемент ходовой части автомобиля, который передает вращение от вала к ступице, обеспечивая тем самым перемещение колеса. Конструкция детали не терпит попадания влаги и абразивных частиц — пыли, песка, мелких камней. Для защиты функциональная часть надежно защищена специальными чехлами, от целостности которых зависит долговечность шарниров. СТО «Техника» предлагает недорогую замену пыльников ШРУСа в Санкт-Петербурге. Опытные специалисты, используя подходящие инструменты, проведут ремонт быстро и качественно!

Пыльники внутренних и наружных ШРУСов: как сэкономить на ремонте за счет своевременной замены

Замена внутренних и наружных пыльников

Шарниры неремонтопригодные, дорогостоящая деталь подлежит замене. Однако выход из строя шарниров — явление крайне редкое, при одном условии: регулярная диагностика ходовой автомобиля. На сервисе мастер в обязательном порядке проверяет целостность защитных элементов: если присутствуют малейшие дефекты, микротрещины или явные разрывы — выполняется замена пыльников внутреннего ШРУСа. Простая операция и совсем недорогие запчасти позволят сэкономить в десятки раз больше, если не допустить поломки шарнира.

Причины повреждений

Пыльники имеют определенный ресурс, который напрямую зависит от ряда факторов:

  • Регулярное попадание грязи с дороги на поверхность защитного чехла.
  • Удары камней.
  • Воздействие агрессивных веществ.
  • Высокая температура, передаваемая от ШРУСа.
  • Естественный износ.

Как правило, замена пыльников приводов осуществляется при плановом ТО, если специалист обнаружит даже минимальные дефекты. В межсервисные интервалы порывы случаются, но чаще всего — в результате ДТП. Типичный признак, что на ШРУС попала грязь — характерный хруст при повороте с максимальным выворотом руля.

Замена пыльников ШРУСа на сертифицированном автосервисе

Предлагаем квалифицированную замену пыльников наружного ШРУСа. Ремонт осуществляется с применением специальных инструментов и отработанных технологий, исключены повреждения находящихся рядом узлов. Также на СТО «Техника» вы имеете возможность приобрести оригинальные запчасти по ценам от производителей: нет необходимости ехать в сторонний магазин, потратив при этом больше на бензин, у нас в наличии ремкомплекты на большинство современных моделей автомобилей!

Процедура длится не дольше часа: приглашаем вас скоротать время в комфортабельной зоне отдыха. Для вас — мягкая мебель, ароматный кофе. Работайте или отдыхайте, а мы приведем в порядок ваш автомобиль! Предварительная запись на автосервис доступна по телефону или через онлайн-заявку на сайте.




Наши преимущества
Опытные специалисты
 
Профессиональный инструмент
 
 
Сжатые сроки выполнения работ
 
Сертифицированная СТО
 
 
Порядок работы
Обращение клиента
Осмотр специалиста
Согласование стоимости
Оформление заявки
Оперативное выполнение работ
 
 
 
(812) 945-22-75
8 (905) 218-83-44
м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37