Оформить заказ
(812) 945-22-75
8 (905) 218-83-44
м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37
ПН-ВС с 10.00-21.00
 
Последние новости
Новый автомобиль 2017 года: Nissan Qashqai
Характеристики, интерьер и экстерьер, особенности, комплектация, стоимость и конкуренты обновлённой модели Nissan
Наши акции

Профессиональная замена рычагов подвески

Рычаги передней и задней подвески — основные несущие элементы ходовой части, которые служат для жесткого соединения ступицы колеса с кузовом. Со временем конструкция изнашивается: ухудшается устойчивость и управляемость автомобиля, особенно на поворотах и высокой скорости. Кроме того, поломки рычагов приводят к нарушению или полному выходу из строя дорогостоящих деталей подвески.

ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ НА ЗАМЕНУ РЫЧАГОВ ПОДВЕСКИ

СТО «Техника» предлагает качественную и недорогую замену рычагов подвески в Санкт-Петербурге. Обслуживаем все модели легковых автомобилей, в том числе последние поколения, которые оснащаются независимыми подвесками типа McPherson, Multilink или торсионной балкой на задней оси.

Помимо удержания колеса, рычаги гасят поперечные внешние силы, которые воздействует на подвеску автомобиля. Конструкция состоит из шаровой опоры, сайлентблока и шарнира. Замена рычагов не является парной операцией: по мере износа допускается ремонт только с поврежденной стороны. Зачастую поломки опорных элементов происходят в результате сильных ударов, например, при попадании на скорости в яму или за счет естественного износа. Опорные детали неремонтопригодные, срок службы зависит от условий эксплуатации и манеры вождения, составляет 60-80 тыс. км для классически стальных рычагов и 30-40 тыс. км — для легкосплавных деталей на новейших моделях.

Типичные признаки поломки рычагов

  • Резкие звуки при попадании на ухабы, а также посторонний гул при движении по ровной поверхности.
  • Сильный люфт руля.
  • Крен при вхождении в крутой поворот.
  • Неустойчивость автомобиля на скорости.
  • Неравномерный износ покрышек.
  • Осложнения при выполнении развал-схождения.
  • Значительное увеличение тормозного пути.
  • Поломки сайлентблоков много ранее расчетного срока.

Также при сильных повреждениях визуально видны искривления и сдвиг колеса. В таком случае требуется срочная замена рычагов подвески. Признаки очень схожи с симптомами разрушенных сайлентблоков: чтобы правильно выявить причину поломки, необходимо провести диагностику ходовой.

Квалифицированная установка рычагов подвески

Опытные специалисты СТО «Техника» выполняют замену рычагов подвески в СПб. В нашем распоряжении современное оборудование и фирменные инструменты. На выбор предлагаем оригинальные запчасти на конкретную марку автомобиля или недорогие, но качественные аналоги от сторонних производителей. Детали в наличии на складе — вам не придется ждать поставок из других стран. На все работы и запчасти предоставляется официальная гарантия. Пока мы выполняем ремонт, вы можете посетить удобную зону отдыха: насладиться чашкой кофе, зарядить мобильные устройства или просто расслабиться в удобном кресле.

Если вы обнаружили характерные симптомы поломки — незамедлительно обращайтесь на сервис, чтобы не усугублять положение. Проведем комплексную диагностику ходовой части, выявим неполадки и произведем оперативную замену необходимых деталей. Предварительная запись доступно онлайн или по телефону.




Наши преимущества
Опытные специалисты
 
Профессиональный инструмент
 
 
Сжатые сроки выполнения работ
 
Сертифицированная СТО
 
 
Порядок работы
Обращение клиента
Осмотр специалиста
Согласование стоимости
Оформление заявки
Оперативное выполнение работ
 
 
 
(812) 945-22-75
8 (905) 218-83-44
м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37