Оформить заказ
(812) 945-22-75
8 (905) 218-83-44
м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37
ПН-ВС с 10.00-21.00
 
Последние новости
«Заряженный» Jaguar XJR575 - все тайны раскрыты
Ягуар раскрыл все данные о своей элитной версии
Наши акции
Главная страница  / Ремонт Skoda

Ремонт автомобилей Skoda в Санкт-Петербурге

Автомобили Skoda продаются и пользуются спросом во многих странах мира, Россия - не исключение. Марка славится надежными комплектующими, достаточно привлекательным внешним видом. Каждый авто подвержен разного рода поломкам, которые могут происходить не только из-за неаккуратной езды или низкого качества дорог, но и из-за банального износа запчастей.

Наш автоцентр осуществляет ремонт Skoda в Санкт-Петербурге. Команда из профессионалов своего дело в короткие сроки сможет определить причину поломки и устранить ее.

Виды работ

Сервисный центр СТО "Техника" осуществляет техническое обслуживание Skoda. Сюда относятся:

  • Полная компьютерная диагностика автомобиля;
  • Замена расходных материалов;
  • Шиномонтаж;
  • Кузовные и малярные работы.

Для чего это нужно?

Технический сервис необходим для того, чтобы все системы автомобиля функционировали правильно, что в свою очередь ведет к увеличению эксплуатационного срока службы техники. Малейшая поломка может привести к более серьезным повреждениям, которые потребует уже более серьезного ремонта, вплоть до полной замены того или иного узла или агрегата. Именно поэтому вовремя пройденное техническое обслуживание может не только продлить жизнь вашему автомобилю, но и сэкономить значительные финансовые средства. При появлении малейших симптомов, которые могут свидетельствовать о наличии какой-либо поломки или повреждения, необходимо немедленно обратиться в сервисный центр Skoda.

К симптомам поломок относятся:

  • Появление посторонних шумов в салоне;
  • Пробуксовка автомобиля;
  • Плавающие обороты;
  • Проблемы с запуском двигателя;
  • Появление жидкостей в приводе сцепления.

И многое другое.

Расходные материалы

Все автомобили имеют большое число компонентов, которые необходимо время от времени, или по прохождению определенного пути, заменять. Такие компоненты называются расходными материалами. Модели марки Skoda не являются исключением.

  • Фильтр в салоне — требуется замена после прохождения 20 000 километров пути. Если машина используется в условиях повышенной запыленности или при других неблагоприятных внешних факторах, замену фильтра следует осуществлять через каждые 10 000 км.
  • Жидкость для охлаждения — требуется осуществлять замену спустя 100 000 км пути или после пяти лет эксплуатации машины.
  • Моторное масло — заменить следует спустя 20 000 км дороги или по окончанию года эксплуатации.
  • Свечи зажигания — заменить следует после 40 тысяч километров дороги.

Для того чтобы произвести своевременную замену расходных материалов, обращайтесь в автосервис Skoda от СТО «Техника» в Санкт-Петербурге.

СТО «Техника»

Автоцентр СТО «Техника» осуществляет обслуживание автомобилей Skoda. У нас вы можете не только произвести замену запчастей и расходных материалов, но и приобрести как оригинальные, так и неоригинальные детали для вашего авто. Звоните и приезжайте к нам, мы работаем ежедневно!




Наши преимущества
Опытные специалисты
 
Профессиональный инструмент
 
 
Сжатые сроки выполнения работ
 
Сертифицированная СТО
 
 
Порядок работы
Обращение клиента
Осмотр специалиста
Согласование стоимости
Оформление заявки
Оперативное выполнение работ
 
 
 
(812) 945-22-75
8 (905) 218-83-44
м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37