Оформить заказ
(812) 945-22-75
8 (905) 218-83-44
м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37
ПН-ВС с 10.00-21.00
 
Последние новости
«Заряженный» Jaguar XJR575 - все тайны раскрыты
Ягуар раскрыл все данные о своей элитной версии
Наши акции

Ремонт и восстановление бамперов в СТО "Техника"

Наиболее подверженная повреждениям деталь кузова автомобиля - его бампер. Царапины, трещины и вмятины - не редкость. Что же делать? Смириться с дефектами, портящими внешний вид авто, справиться с проблемой самостоятельно или доверить ремонт бампера специалистам?

Одной из основных задач бампера является защита фар и кузова от лёгких повреждений. Когда-то этот элемент играл исключительно практическую, защитную роль, тогда как теперь, в дополнение к этой функции, он ещё является неотъемлемой частью внешнего образа автомобиля. Его обтекаемая форма и особенности дизайна конкретной модели потребовали создание бамперов довольно сложной формы из разнообразных пластмасс и пластиков. Эти материалы в большей мере подвержены различным повреждениям, чем металлические детали, да и отремонтировать их гораздо сложнее.

Однако насколько сильно не был бы повреждён бампер, как правило, его всегда можно восстановить до первоначального внешнего вида. В любом случае это экономически выгодная операция, поскольку приобретение и монтаж нового элемента обойдутся гораздо дороже.

Основные виды повреждения бампера:

  • Обычные царапины, представляющие собой дефекты на гладкой поверхности в виде борозд. Царапина может быть поверхностной, на глубину лакокрасочного покрытия и более глубокой, могущей со временем стать причиной трещин на изгибах.
  • Трещины - сквозные расселины различной длины и формы, образующиеся при расколе материала. Они не только портят внешний вид и снижают прочность, но и увеличиваются со временем.
  • Вмятины - дефекты формы.
  • Проломы - сквозные повреждения, отверстия различной величины.
  • Сколы - отламывание разных частей.

Способ и цена ремонта напрямую зависит от материала бампера, а также от вида и размера его повреждения. В том случае, если на бампере имеются только незначительные царапины, достаточно будет только нанести лак и выполнить полировку. Более глубокие борозды потребуется предварительно зашпаклевать, это обеспечит полноценное восстановление лакокрасочного покрытия. Если имеют место сколы и проломы - можно воспользоваться клеем или свариванием отколовшихся частей.

Если вы хотите восстановить прежний облик вашего автомобиля, лучше поручить ремонт бампера профессионалам СТО "Техника" - низкие цены, в сравнении с приобретением новой кузовной запчасти, вас приятно удивят, а высокое качество работы не оставит сомнения в правильности решения. Даже если элемент совершенно разрушен, его можно отремонтировать. Реставрация бампера с восстановлением его геометрии и поверхности возможна даже в случае очень крупных повреждений. Настоящие специалисты своего дела не откажутся ремонтировать даже в случае серьёзных повреждений уникального эксклюзивного тюнингового бампера, сделанного по индивидуальному заказу. Техническая задача восстановления обвеса или даже «навороченного» тюнингового элемента кузова не сложнее ремонта бампера, установленного изначально на заводе - изготовителе автомобиля.

Восстановление формы и геометрии бампера состоит из нескольких этапов:

  • Демонтаж деталей, мешающих проведению ремонта.
  • Восстановление целостности бампера склеиванием или свариванием.
  • Шпаклёвка неровностей и царапин.
  • Грунтование всей поверхности.
  • Покраска бампера.
  • При необходимости – полировка.

Высокое качество, низкие цены и гарантия на все виды работ по восстановлению бампера возможны лишь в специализированных центрах кузовного ремонта. Обращайтесь к нам в СТО "Техника" - мы обязательно оправдаем ваши ожидания! Колоссальный опыт работы по ремонту и восстановлению бамперов в Санкт-Петербурге!




Наши преимущества
Опытные специалисты
 
Профессиональный инструмент
 
 
Сжатые сроки выполнения работ
 
Сертифицированная СТО
 
 
Порядок работы
Обращение клиента
Осмотр специалиста
Согласование стоимости
Оформление заявки
Оперативное выполнение работ
 
 
 
(812) 945-22-75
8 (905) 218-83-44
м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37