Оформить заказ
(812) 945-22-75
8 (905) 218-83-44
м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37
ПН-ВС с 10.00-21.00
 
Последние новости
Новый автомобиль 2017 года: Nissan Qashqai
Характеристики, интерьер и экстерьер, особенности, комплектация, стоимость и конкуренты обновлённой модели Nissan
Наши акции
Главная страница  / Ремонт Toyota

Сервис и обслуживание автомобилей Toyota

Автомобили Toyota традиционно считаются гарантом стабильности и надёжности. Благодаря их высокому качеству, продажи всегда держатся на достойном уровне. Хорошие показатели и на вторичном рынке. Ежегодно там продаются несколько сотен тысяч автомобилей. И это несмотря на немалую стоимость даже на б/у технику.

Такая популярность обуславливает и спрос на качественный сервис Toyota. СТО «Техника» предлагает услуги по комплексной диагностике, ремонту любой сложности и техническому обслуживанию автомобилей этой марки. Высококлассные специалисты, новейшее оборудование обеспечивают сжатые сроки, профессиональный подход и высокое качество работ.

Плановое обслуживание Toyota

ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ НА ПЛАНОВОЕ ТО Toyota

Производитель рекомендует проводить диагностику автомобиля не реже раза в год или каждые 10 тыс. км. Это позволит заранее выявить возможные неисправности и вовремя их устранить. А запущенная, на первый взгляд – незначительная, поломка в будущем может вылиться в дорогостоящий ремонт.

Плановое ТО на большинстве моделей обязательно включает в себя замену:                                                                                                                                         

  • моторного масла и фильтра каждые 10 тыс. км;
  • внутрисалонного фильтра каждые 20 тыс. км;
  • жидкость сцепления и тормозной системы каждые 40 тыс. км;
  • воздушного фильтра каждые 40 тыс. км;
  • топливного фильтра каждые 80 тыс. км;
  • охлаждающей жидкости каждые 80 тыс. км, хотя первую замену на новом автомобили можно сделать на 150 тыс. км;
  • свечей зажигания каждые 100 тыс. км.

Замена ремня ГРМ осуществляется примерно через 80-100 тыс. км. Хотя, многие современные модели оснащаются цепью вместо ремня, а у неё срок службы ограничен работой двигателя. Но всё же регулярный осмотр необходим. Замена тормозных колодок должна проводиться в зависимости от их состояния, от стиля вождения и других условий.

Конечно, чётко придерживаться данного регламента не стоит, для каждой модели он индивидуален. Например, для топовых моделей внедорожников Highlander, Land Cruiser 200 и некоторых других плановое ТО включает:

  • замену масла дифференциала каждые 40 тыс. км;
  • замену масла в раздаточной коробке также через 40 тыс. км;
  • смазку элементов карданных валов и т.д.

Во время ТО мастера автосервиса Toyota обязательно проверяют уровни всех жидкостей и работоспособность основных узлов. При необходимости клиенту будет предложено устранить все недочёты.

Ремонт агрегатов и основных узлов

Toyota многие хвалят за надёжность, однако, как и любой другой автомобиль, он не застрахован от различных поломок. Причиной могут неправильные условия эксплуатации, физический износ или несвоевременно пройденное ТО. Наиболее востребованные услуги, за которыми обращаются автовладельцы в сервисный центр Toyota:

  • Ремонт коробки передач, заключающийся в замене шариковых подшипников, смазывающих жидкостей, регулировке и т. д. В более сложных случаях может понадобиться замена или восстановления целых узлов. К проблемам и ремонту МКПП может привести частая пробуксовка при трогании с места, форсаж, неправильное переключение скоростей, механические повреждения и другое. Особых навыков требует ремонт КПП роботизированного типа или автомата. 
  • Ремонт двигателя не менее ответственен и сложен. К нему может привести несвоевременное обслуживание и износ цилиндро-поршневой группы. Поэтому следует вовремя обращаться к специалистам, как только будет замечен увеличенный расход масла, посторонние шумы, необычные выхлопы, скачки в работе и т. д.
  • Ремонт подвески особо актуален для местностей с плохим качеством дорог, а также для агрессивных водителей. Немаловажен и ремонт тормозной системы, являющийся гарантом долгой безопасной езды.

Помимо этого, СТО «Техника» осуществляет любые кузовные работы. Специалисты быстро устранят небольшие вмятины и повреждения, а также восстановят авто после ДТП. Привести машину в идеальное состояние помогут малярные работы от высококлассных специалистов.

Toyota Corolla: ЗАМЕНА БАМПЕРА, РЕМОНТ КАПОТА

Ремонт в профессиональном автоцентре Toyota – залог долговечности и качества

СТО «Техника» оперативно и качественно выполняет ремонт Toyota в Санкт-Петербурге, следя за тем, чтобы клиент уехал из сервиса с хорошим настроением и на полностью рабочем автомобиле. На все виды обслуживания распространяет полная гарантия. Также у нас можно приобрести любые запчасти от официальных производителей или недорогие аналоги.

При возникновении вопросов можно обращаться к менеджерам, которые обязательно помогут в решении любых проблем.




Наши преимущества
Опытные специалисты
 
Профессиональный инструмент
 
 
Сжатые сроки выполнения работ
 
Сертифицированная СТО
 
 
Порядок работы
Обращение клиента
Осмотр специалиста
Согласование стоимости
Оформление заявки
Оперативное выполнение работ
 
 
 
(812) 945-22-75
8 (905) 218-83-44
м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37