Оформить заказ
(812) 945-22-75
8 (905) 218-83-44
м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37
ПН-ВС с 10.00-21.00
 
Последние новости
Новый автомобиль 2017 года: Nissan Qashqai
Характеристики, интерьер и экстерьер, особенности, комплектация, стоимость и конкуренты обновлённой модели Nissan
Наши акции
Главная страница  / Ремонт Chevrolet

Сервисное обслуживание автомобилей Chevrolet

Автомобили марки Chevrolet известны по всему миру. Высокое качество комплектующих и привлекательный дизайн позволили машинам этого бренда завоевать свою нишу. Однако любое транспортное средство рано или поздно требует проведение ремонта. Во многом это обуславливается плохими дорожными условиями или неаккуратным использованием автомобиля, но чаще всего имеет место банальный износ деталей.

Наш автоцентр предоставляет обслуживание Chevrolet в Санкт-Петербурге. Высококвалифицированная команда профессионалов произведет качественный ремонт в сжатые сроки.

Двигатель

Двигатель является неизменным компонентом любого автомобиля. Машины марки Chevrolet оснащаются бензиновыми, дизельными и гибридными силовыми установками разного объема и мощности.

Проблемы в работе двигателя сулят серьезными неприятностями. Сбой его работы во время движения может привести к аварии, повреждению автомобиля и увечьям водителя. Пройденное вовремя техническое обслуживание может уберечь ваши средства и сохранить здоровье.

Неисправности двигателя проявляются в виде:

      Появление посторонних звуков при работе двигателя;

      На тахометре наблюдаются плавающие обороты;

      Машина двигается с рывками и скачками;

      Изменение запаха или цвета выхлопных газов.

Кроме того, о необходимости ремонта может говорить лампочка на приборной панели "Проверьте двигатель" ("Check engine").

В нашем автоцентре СТО "Техника" вы сможете осуществить диагностику двигателя вашего автомобиля, а также произвести его ремонт.

Трансмиссия

Трансмиссия, наравне с двигателем, является важнейшим компонентом любого авто. Именно благодаря трансмиссии работа двигателя передается колесам автомобиля. Выход из строя данного узла может привести к аварии и еще более серьезным повреждениям автомобиля.

О сбое в работе трансмиссии говорит:

      Накопление странной жидкости в приводе сцепления;

      Автомобиль стал пробуксовывать;

      Со стороны сцепления наблюдаются подозрительные шумы.

При появлении любых признаков, свидетельствующих о поломке трансмиссии, незамедлительно обратитесь в сервисный центр. Наша компания СТО "Техника" предоставляет услуги по ремонту и обслуживанию Chevrolet в городе Санкт-Петербурге.

Расходники

Каждый автомобиль содержит множество деталей, требующих замены после прохождения некоторого времени или километража. Они называются расходниками. Модели Chevrolet не являются исключением.

Салонный фильтр — необходимо менять каждые 20 тысяч километров. При эксплуатации авто в сложных условиях (например, запыленная местность), замену нужно осуществлять чаще.

Охлаждающая жидкость — необходимо заменять каждые 100 тысяч километров или спустя 5 лет работы автомобиля, в зависимости от того, что наступит раньше.

Масло для двигателя — замена осуществляется через каждые 20 тысяч километров пути или спустя 12 месяцев эксплуатации.

Это не все запчасти, замена и ремонт которых, может вам понадобится. Наш сервисный центр Chevrolet предлагает свои услуги по ремонту вашего автомобиля. Высококлассные мастера СТО "Техника" и новейшее оборудование готовы выполнить работы любой сложности. Кроме того, у нас мы можете приобрести как оригинальные, так и неоригинальные запчасти для ремонта.




Наши преимущества
Опытные специалисты
 
Профессиональный инструмент
 
 
Сжатые сроки выполнения работ
 
Сертифицированная СТО
 
 
Порядок работы
Обращение клиента
Осмотр специалиста
Согласование стоимости
Оформление заявки
Оперативное выполнение работ
 
 
 
(812) 945-22-75
8 (905) 218-83-44
м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37