Оформить заказ
(812) 945-22-75
8 (905) 218-83-44
м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37
ПН-ВС с 10.00-21.00
 
Последние новости
«Заряженный» Jaguar XJR575 - все тайны раскрыты
Ягуар раскрыл все данные о своей элитной версии
Наши акции

Замена капота

Автомобиль является незаменимым помощником современного человека. Он помогает ему оставаться мобильным, обеспечивая при этом максимальным комфорт при перемещении. Однако, к сожалению, любой автолюбитель не застрахован от попадания в дорожно-транспортные происшествия. Зачастую наравне с бампером, крыльями и другими наружными частями авто страдает его капот. Повредить его можно не только при столкновении с другой машиной. Ветки деревьев, снег, камни, частицы асфальта — все это при движении может попадать на ваш капот. В этом случае необходимо обратиться к профессионалам в области ремонта автомобилей, которые смогут осуществить восстановительные работы с высоким качеством.

Наши работы: ОКРАСКА КАПОТА Mitsubishi ASX с двух сторон

                       РЕМОНТ КАПОТА Toyota Corolla

                       ЗАМЕНА КАПОТА Chevrolet Aveo

Порядок проведения работы

Перед началом ремонтных работ мастер производит внимательный осмотр повреждения с целью определения его уровня. Зачастую замена капота, как таковая не требуется: достаточно осуществить локальные работы по исправлению повреждения.

Существуют следующие виды повреждений:

  • Вмятины, предполагающие целостность лакокрасочного покрытия;
  • Царапины, сколы и потертости;
  • Повреждения и разрыв металла.

Виды ремонтных работ

В том случае, если поврежден лишь лакокрасочный слой детали, осуществляется полноценная окраска капота, включая грунтовку и шлифовку поверхности. Перед окраской деталь демонтируют либо изолируют соседние элементы кузова, для того чтобы предотвратить попаданий на них краски.

При наличии вмятины осуществляются работы по ее удалению. С помощью специального оборудования производится выправка металла, которая не требует проведения дальнейших лакокрасочных работ (при условии, что лакокрасочный слой не был поврежден при аварии).

Локальный ремонт капота не эффективен в тех случаях, когда имеются серьезные повреждения детали. В такой ситуации необходима его полная замена. Данная процедура состоит из нескольких последовательных этапов:

  • Проведения детального осмотра;
  • Демонтаж поврежденной детали;
  • Диагностика прилегающих кузовных частей, а также моторного отделения на предмет повреждений;
  • Монтаж нового капота;
  • Регулирование высоты запчасти.

Предварительно также производится окраска нового капота с двух сторон, для того чтобы деталь не выделялась на фоне остальных кузовных частей и не портила внешний вид автомобиля.

О нас

Кузовной ремонт автомобиля требует к себе серьезный подход. Капот защищает моторный отсек от попадания в него пыли, грязи и других посторонних объектов, которые могут нарушить нормальное функционирования автомобиля. Именно поэтому необходимо обращаться только к профессионалам своего дела. Именно таковыми является команда СТО "Техника" в Санкт-Петербурге. Наши сотрудники имеют богатый опыт выполнения работ по ремонту и восстановлению капотов автомобилей разных марок. Все процедуры осуществляются с помощью современного оборудования, которое позволяет произвести ремонт любой сложности в приемлемые сроки.




Наши преимущества
Опытные специалисты
 
Профессиональный инструмент
 
 
Сжатые сроки выполнения работ
 
Сертифицированная СТО
 
 
Порядок работы
Обращение клиента
Осмотр специалиста
Согласование стоимости
Оформление заявки
Оперативное выполнение работ
 
 
 
(812) 945-22-75
8 (905) 218-83-44
м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37