м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37
Пн-Вс с 10.00 до 20.00
(812) 945-22-75
+7 (905) 218-83-44

2017 Infiniti Q30: цена, характеристики и внешний вид

Nissan стремится завоевать европейский рынок новой рестайлинговой моделью уже известного Infiniti Q30. Что представляет собой обновленный хэтчбек, каким шедевром на этот раз могут нас порадовать автомобильные инженеры и дизайнеры?

Infiniti Q30

Представители компании Nissan официально объявили о том, что они полностью готовы к запуску модернизированного варианта Infiniti Q30 для 2017 модельного года. Эта обновленная версия поддержит роскошный бренд компании в новом, меньшем сегменте, который будет одним из наиболее быстро растущих областей для любого бренда премиум - класса. Предполагается, что рестайлинговая модель не только привлечет молодых покупателей, но и добьется массовых продаж на мировых рынках.
Привлекательный пятидверный хэтчбек 2016-го модельного года уже растопил сердца прагматичных американцев, но разработчики Infiniti ставят основной целью на этот раз соблазнить покупателей в Европе, где бренд борется за выживание.
Мы уже знакомы с моделью Infiniti Q30 2016-го года, которая представляет собой настоящую адскую машину. Но это все. Новый же вариант сделали, чтобы сохранить довольно красивый вид, при этом повысив привлекательность сочетанием двойной арочной решетки и серповидных стоек, быстрыми линиями крыши и совершенными кривыми из листового металла по длине всего тела. Для того, чтобы повысить немного уровень дизайна, в варианте Sport применили гораздо более агрессивный глянец черной решетки радиатора и бамперов, уникальные 19-дюймовые легкосплавные колесные диски и окрашенные в цвет кузова боковые пороги. Тем не менее, весь этот внешний дизайн может показаться довольно скучным для роскошных автопроизводителей Европы.
В новой модели будет истинное разнообразие функций безопасности.
Двигатели доступны в нескольких вариантах - четырехцилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты. Под капотом Infiniti Q30 2017 года можно будет найти бензиновый двигатель мощностью от 120 до 154 лошадиных сил, а для дизельных эти цифры будут в диапазоне 107 - 168 лошадей.
Под капотом у Q30 Premium и Sport ожидается двухлитровый бензиновый двигатель с 4-мя цилиндрами мощностью в 208 лошадиных сил. Этот конкретный вариант двигателя, скорее всего, будет поставляться либо с шестиступенчатой механической коробкой, либо с семиступенчатой с двойным сцеплением блоков, установленных на передние колеса.
Данный модернизированный вариант анонсировался в ноябре на Los Angeles Auto Show, и должен быть доступен для приобретения во втором квартале 2016 года. Его цена, по прогнозам специалистов, будет в диапазоне $ 50-60 тысяч.

Задать вопрос

На ваши вопросы ответит специалист нашего сервиса.

Последние новости