м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37
Пн-Вс с 10.00 до 20.00
(812) 945-22-75
+7 (905) 218-83-44

Audi показала обновлённую версию кроссовера RS Q3

Новый кроссовер Audi оказался сверхмощной версией RS Q3

Audi RS Q3

По информации официальных лиц Audi, публичная демонстрация улучшенного кроссовера RS Q3 performance состоится в рамках автосалона в Женеве, который пройдёт в марте нынешнего года. Обновлённая модель обладает схожим дизайном, не сильно выделяющимся на фоне предшественника. Основные улучшения затрагивают мощный двигатель. Новая RS Q3 укомплектована движком объёмом в 2,5 л, мощность которого составляет 366 л. с.

Согласно техническим характеристикам, авто набирает скорость до 100 км в час всего за 4,4 секунды! На данный момент предельная скорость – 270 км/ч. С двигателем синхронизирована 7-ступенчатая трансмиссия S tronic. Сообщается и о пониженном расходе топлива, нехарактерном для подобных мощностей (всего 6,6 л на 100 км). Реализована и функция дополнительной курсовой устойчивости ESC, улучшающая управляемость транспортным средством, но будет и спортивный режим, в котором дополнительный контроль отключается.

Новая спортивная подвеска, внедрённая в RS Q3 performance, будет на 20 мм ниже, чем у оригинальной Audi Q3. Дополнительно производитель представит и подвеску Audi RS sport suspension plus, снабжённую несколькими режимами работы. Настраиваемые режимы позволят добиться великолепных аэродинамических характеристик, применимых к конкретным условиям вождения. В новинке изменены воздухозаборники, обновлён бампер, улучшена радиаторная решётка.

Обновлённая Audi Q3 продаётся в РФ с марта прошлого года (стоимость – 1 млн 690 тыс. рублей). Автомобиль поставляется с движками на 1,4 и 2,0 л (бензиновые и дизельные). Мощность варьируется от 150 до 220 лошадиных сил, в зависимости от модификации. По мнению самой Audi, новые двигатели стали экономичнее почти на 20%.

Задать вопрос

На ваши вопросы ответит специалист нашего сервиса.

Последние новости