м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37
Пн-Вс с 10.00 до 20.00
(812) 945-22-75
+7 (905) 218-83-44

«АвтоВАЗ» раскрыл все комплектации Lada XRAY

Одна из самых громких премьер лидера отечественного автопрома Lada XRAY обрастает всё новыми подробностями.

Lada XRAY

Одна из самых громких премьер лидера отечественного автопрома Lada XRAY обрастает всё новыми подробностями. Накануне состоялась презентация, в рамках которой представители прессы смогли получить официальную информацию относительно комплектаций новейшего вазовского детища. Как следует из представленных данных, «приподнятый» хэтчбек не собирается осваивать бюджетный сегмент рынка.

Между тем богатство опциональных пакетов машины будет напрямую зависеть от её технического оснащения. Говоря другими словами, модификацию новинки с наименьшей мощностью силовой установки невозможно приобрести с максимально полным набором функций, в то время как автомобили с самыми высокопроизводительными двигателями станут для покупателей верхом комфорта.

Тем не менее назвать «пустой» даже базовую комплектацию Lada XRAY Optima язык не повернётся. Дело в том, что уже в самом бюджетном варианте «высокого» хэтчбека, доступном, кстати, только с наиболее слабым мотором мощностью всего 108 л.с., имеется инновационное бортовое оборудование. Здесь наряду с привычной антиблокировочной тормозной системой обращает на себя внимание система курсовой устойчивости и удержания на склоне. Что касается наличия передних стеклоподъёмников, то ими сегодня никого не удивишь, зато регулирование кресла водителя по высоте и присутствие современной аудиосистемы с Bluetooth придают псевдовнедорожнику солидный статус.

При необходимости за дополнительную плату можно стать обладателем пакета опций «Комфорт», который включает в себя систему кондиционирования и электроподогрев переднего ряда кресел. С этим набором функционалов Optima будет продаваться на отечественном рынке лишь со 114-сильным агрегатом.

Более дорогая версия Lada XRAY предлагается потенциальным покупателям в комплектации Top, где в дополнение к предыдущим благам цивилизации интегрированы задние стеклоподъёмники, противотуманные фары, ультразвуковой датчик парковки, информационно-развлекательная система последнего поколения с навигатором и кнопками управления на руле, а также система индикации давления в шинах. Она будет доступна потребителю с двигателем мощностью 123 л.с.

При желании комплектация Top может быть расширена пакетом опций «Супер комфорт» с сенсорами дождя и света, климат-контролем, подогревом переднего панорамного стекла и камерой заднего обзора.

Задать вопрос

На ваши вопросы ответит специалист нашего сервиса.

Последние новости