м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37
Пн-Вс с 10.00 до 20.00
(812) 945-22-75
+7 (905) 218-83-44

Hyundai Kona сфотографировали без камуфляжа

К выходу на рынок готовится еще один южнокорейский кроссовер

Hyundai KonaЮжнокорейский автопроизводитель Hyundai подогревает интерес к модели Kona. Официальное представление автомобиля состоится в ближайшие дни.

В сети появились первые изображения кроссовера без камуфляжной раскраски. Первый взгляд на снимок Hyundai Kona дает основание предположить, что перед наблюдателем автомобиль в стиле ретро. Но нет, это кроссовер.

Интересное совпадение: Hyundai готовит официальную презентацию Kona, а в это время в сеть попадают изображения автомобиля без камуфляжной раскраски. Снимки позволяют разглядеть кроссовер, катающийся по улицам Лиссабона, со всех сторон. Скептики утверждают, что утечка организована производителем для того, чтобы подогреть интерес к новинке.

Hyundai Kona, как и большинство автомобилей в его классе, будет выпускаться по умолчанию с передним приводом. В качестве базы для вседорожника взята та же платформа, на которой построен хэтчбек i20. Двигатели для новинки одолжили у i30, все остальные элементы можно считать оригинальными.

В результате сочетания заимствований и новых идей получился самобытный и интересный автомобиль. Считается, что его главным нишевым конкурентом будет Nissan Juke. Модель отличается увеличенным клиренсом, вездесущими пластиковыми накладками и выделяющимся дизайном колесных дисков.

Есть основания предполагать, что на снимках представлена рекламная версия автомобиля.

Тем временем другой южнокорейский автопроизводитель готовит достойный ответ на предстоящий выход в свет Hyundai Kona. Речь о кроссовере Kia Stonic, презентация которого ожидается на автосалоне во Франкфурте.

Задать вопрос

На ваши вопросы ответит специалист нашего сервиса.

Последние новости