м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37
Пн-Вс с 10.00 до 20.00
(812) 945-22-75
+7 (905) 218-83-44

Кабриолет от Range Rover предлагается по предзказу

Роскошный кроссовер в "кабриолетной" версии будет доступен и в салонах российских дилеров, но британцы предлагают его только в максимальной комплектации HSE Dynamic

Range Rover

В сети российских дилеров стартовала запись по предзаказу на кроссовер Range Rover Evoque Convertible в «кабриолетной» версии. Представители отечественного офиса Jaguar Land Rover подтвердили, что будут продавать «Эвок» в максимально роскошной комплектации – HSE Dynamic.

Премьерный показ экзотического авто состоялся в ноябре 2015-го, и дилеры уже уточнили расценки. Заказать дорогостоящую кабрио-версию Evoque предлагается за 4,097 млн рублей.

Приверженцам иномарки в России уникальный британский кроссовер со складным верхом "Эвок" рискнули предложить без вариантов – только в максимальной версии с бензиновым двигателем. Полноприводное супер-оснащенное авто под капотом имеет 2-литровый силовой агрегат на 240 л.с.

В принципе, новый Range Rover Evoque Convertible имеет и более скромное наполнение опциями, и базовая версия обошлась бы на полмиллиона дешевле. Но для России сейчас «Эвок» предлагается только с «полным фаршем». Это предполагает салон с кожаной отделкой, биксеноновые фары, мультимедиа система с 10,2-дюймовым дисплеем, круиз-контроль, система навигации, 4-режимный Terrain Response и пр.

Для обеспечения работы кабриолетного верха Evoque снабдили специальной системой трансформации, где плотный тканевый верх автоматически уходит в нишу между багажником и салоном за 18 секунд. Кабриолет оснастили ветрозащитным экраном для оптимизации воздушного потока над салоном с открытым верхом.

Задать вопрос

На ваши вопросы ответит специалист нашего сервиса.

Последние новости