м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37
Пн-Вс с 10.00 до 20.00
(812) 945-22-75
+7 (905) 218-83-44

Audi SQ7 оснастили 435лс дизельным двигателем

У вседорожника Audi SQ7 появилась дизельная модификация с двигателем мощностью 435 лошадиных сил

Audi SQ7

Немцы представили самую динамичную модификацию кроссовера Audi Q7 второго поколения. В странах Старого Света новинка, получившая индекс SQ7, появится в четвертом квартале нынешнего года, а вот о перспективах ее выхода на рынок нашей страны пока ничего не сообщается.

Вседорожник щеголяет крупной радиаторной решеткой с выразительной фирменной эмблемой из четырех колец, дополнительными воздухозаборными отверстиями, более эффективными тормозными механизмами и усовершенствованной системой выпуска выхлопных газов с четырьмя наконечниками. Во внутренней отделке машины появились фирменные шильды SQ7 и особые варианты отделки.

«Заряженный» автомобиль обзавелся четырехлитровой дизельной «восьмеркой» с тремя турбинами, одна из которых – электрическая. Силовая установка, производящая четыреста тридцать пять лошадиных сил мощности и девятьсот Ньютонов на метр крутящего момента, состыкована с восьмискоростным «автоматом». Спурт от нуля до ста километров у Audi SQ7 занимает 4.8 секунд, а предельная скорость машины принудительно лимитирована на значении в две с половиной «сотни».

Как известно, первое поколение кроссовера Q7 в топовом исполнении комплектовалось 12-цилиндровым «дизелем», который при объеме в 6.0 литров генерировал 500 лошадиных сил и целую тысячу Ньютон-метров тяги.

Напомним, что премьера новой генерации Audi Q7 прошла в январе этого года в Детройте. Новая модель базируется на модульном шасси MLB, которое позволило ей стать значительно легче и вместительнее предшественницы (например, полезный объем багажного отделения увеличился на 150 пунктов и составил 890 литров). Автомобиль официально продается и в нашей стране: за самый доступный вариант с 333-сильным бензиновым мотором объемом три литра дилеры ингольштадской марки сейчас просят не менее 3 млн. 630 тыс. руб. (49 тыс. 600 долл. США или 45 тыс. 310 евро).

Задать вопрос

На ваши вопросы ответит специалист нашего сервиса.

Последние новости