м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37
Пн-Вс с 10.00 до 20.00
(812) 945-22-75
+7 (905) 218-83-44

Бренд Genesis от Hyundai выходит на российский рынок

Флагманский седан G90 из премиального бренда Genesis готовится к старту на отечественном рынке

Genesis от Hyundai

Автоконцерн Hyundai представил на суд широкой общественности премиальное семейство Genesis, которое начнёт свой путь в России с флагманского седана G90, вобравшего в себя все передовые разработки инженеров и дизайнеров компании.


Стоит напомнить, что наша страна станет отнюдь не первым рынком сбыта люксового южнокорейского автомобиля. Новинка уже продаётся в Корее, на Ближнем Востоке, а также на североамериканском континенте.


Что касается технических нюансов Genesis G90, то на российском рынке моторная гамма авто будет представлена тремя версиями бензиновых двигателей. В качества базового варианта заявлен 3,8-литровый атмосферник V6 мощностью 309 л.с. Кроме того, доступна турбированная «шестёрка» объёмом 3,3 л, выдающая на-гора 370 л.с., а также самый производительный агрегат всей линейки, представляющий собой 413-сильный Tau V8 объёмом 5 л. Любой из двигателей работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.


Флагманский седан оборудован полноприводной трансмиссией и адаптивной подвеской, разработанной в сотрудничестве с компанией Sachs. К тому же представители корейской марки подчеркнули, что новейший G90 прошёл проверку боем на всемирно известной гоночной трассе в немецком Нюрбургринге.


Автомобиль предлагается потребителям в трёх исполнениях: Premier, Elite и Royal, причём в дополнение можно приобрести пакеты опций VIP и Smart Sense, предназначенные для задних пассажиров и водителя соответственно.


К седану будет прилагаться гарантия сроком на 4 года без учёта пройдённого километража.

Задать вопрос

На ваши вопросы ответит специалист нашего сервиса.

Последние новости