м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37
Пн-Вс с 10.00 до 20.00
(812) 945-22-75
+7 (905) 218-83-44

Прейскурант на рестайлинговый Outlander

Цены и комплектации обновленного кроссовера Mitsubishi Outlander для российских потребителей

Mitsubishi Outlander

С 1 февраля на отечественном рынке стартуют продажи обновленного внедорожника Mitsubishi Outlander. Правда, весь рестайлинг свелся лишь к некоторым усовершенствованиям экстерьерной части автомобиля. Однако представители японской компании подчеркнули, что обладатели кроссовера этого модельного года смогут насладиться не только его большей комфортабельностью, но и получать в свое распоряжение расширенные опциональные возможности, в том числе и те, которые отвечают за активную безопасность транспортного средства.

Что касается моторной гаммы новинки, то здесь никаких изменений не произошло. Под капотом окажутся до боли знакомые россиянам силовые установки объемом 2 и 2,4 л. Следует заметить, что в предыдущей модельной линейке также была представлена 3-литровая «шестерка» в паре с 6-ступенчатым «автоматом» для исполнения Sport. Кстати, по заверениям производителя, этот вариант внедорожника в скором времени обзаведется новейшей и уникальной комплектацией, правда, об ее особенностях будет сказано отдельно.

Если же говорить о функциональных способностях рестайлингового кроссовера, то все без исключения версии будут оборудованы сенсорами света и дождя, а также датчиком определения уровня омывающей жидкости. Обогрев руля входит в число опций автомобилей исключительно с полноприводной трансмиссией, а электронный стояночный тормоз с режимом автоматического удержания пропишется в исполнениях с 2,4-литровым мотором.

В отличие от своего предшественника все комплектации новинки, начиная с базовой, подскочили в цене на 100 000 руб. Таким образом, самым демократичным предложением японцев является переднеприводная версия Inform с двигателем объёмом 2 л за 1 млн 499 тыс. рублей, в то время как стоимость топового исполнения Ultimate с 2,4-литровым агрегатом и системой 4WD преодолеет рубеж в 2 млн.

Задать вопрос

На ваши вопросы ответит специалист нашего сервиса.

Последние новости