м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37
Пн-Вс с 10.00 до 20.00
(812) 945-22-75
+7 (905) 218-83-44

Модельный ряд Suzuki пополнился новым седаном

В портфолио Suzuki появился новый небольшой седан

Индийский бренд Maruti Suzuki, принадлежащий японскому автогиганту Suzuki, официально рассекретил седан Swift Dzire очередной генеSuzukiрации.

В основе новинки, чья длина равна 3 метрам 99.5 сантиметрам, лежит хэтчбэк Suzuki Swift крайней ревизии. От последнего Dzire отличается дизайном бамперной группы, радиаторной решётки и задней оптики. Полезный объём багажного отделения "четырёхдверки" при разложенной спинке заднего сиденья составляет 376 литров, тогда как у предшественницы аналогичный показатель достигал 316 литров.

Новый представитель модельного ряда Maruti Suzuki также получил другое оформление интерьера: изменились передняя консоль, комбинация приборов и элементы управления климатом вкупе с дефлекторами. Следует отметить, что из названия седана исключено слово Swift - её полное название звучит как Maruti Suzuki Dzire.

Моторная гамма осталась нетронутой - индийские автолюбители смогут купить Dzire либо с 84-сильным бензиновым двигателем (1.2 литра), либо с 75-сильным дизелем (1.3 литра). Трансмиссии - пятискоростная механическая или роботизированная.

Набор оборудования седана в зависимости от варианта исполнения может включать в себя: совместимый с технологиями Apple CarPlay и Android Auto информационно-развлекательный центр с сенсорным дисплеем, системы ABS, EBD и климат-контроля, а также несколько эйрбэгов. Подробный перечень доступных опций будет опубликован позднее.

Стоимость Maruti Suzuki Dzire пока не раскрывается, но приём заявок на приобретение модели уже стартовал. Для оформления заказа, покупателю необходимо внести депозит в размере 5 тысяч рупий (порядка 4 тысяч 400 рублей или 78 долларов США по действующему курсу ЦБ РФ). Начало "живых" продаж седана ожидается до конца весны текущего года.

Как известно, новое поколение хэтчбэка Suzuki Swift дебютировало в конце 2016 года. Пятидверный автомобиль уже доступен к приобретению в странах Европы и Японии, а вот в Индии он появится не ранее первого квартала 2018 года.

Задать вопрос

На ваши вопросы ответит специалист нашего сервиса.

Последние новости