м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37
Пн-Вс с 10.00 до 20.00
(812) 945-22-75
+7 (905) 218-83-44

Новый Buick Regal 2017

Характеристики, интерьер и экстерьер, особенности, комплектация, стоимость и конкуренты обновлённой модели Buick

Buick Regal 2017

Сегмент семейных седанов в последние годы становится все более роскошным. Ранее оснащённые только самым необходимым недорогие бюджетные автомобили быстро ликвидировали разрыв с премиум-классом, предлагающим дорогие высокотехнологичные особенности как стандарт. Это привело к увеличению стоимости топового диапазона моделей. Из-за популярности своего компактного Buick Verano корпорация General Motors решила, что пришло время обновить и один из своих оплотов - Buick Regal, превратив седаны в нечто новое и намного большее, чем простой повседневный автомобиль, попутно урезав цены, чтобы привлечь больше внимания покупателей.

2017 Buick Regal, среднеразмерный седан шестого поколения, будет поставляться с просторным салоном, свежим дизайном и более легким весом по сравнению с предыдущими воплощениями. Его построят в Германии, а не в Канаде, где были собраны прежние версии. Новый Regal, как говорит производитель, будет смешивать в себе стиль, производительность, безопасность и удовольствие.

Особенности внешности и интерьера

Для 2017 модельного года Regal намерен использовать новую E2XX-платформу GM от Chevrolet Malibu-2016, заменяющую собой Epsilon II с короткой колесной базой предыдущего года. Это означает, что новейшая линия Регалов будет немного длиннее, чем предыдущие версии: по оценкам, колесная база увеличится почти на 10 см, а длина кузова - на 6. В нише среднеразмерных семейных автомобилей эта модель займёт промежуточное положение между дорогими роскошными седанами и функциональными универсалами. Архитектура E2XX также позволила облегчить машину на 136 кг по сравнению с текущей моделью Regal. Это должно привести к улучшению управляемости и экономии топлива.

С внешней стороны Buick Regal-2017 выглядит стильно и элегантно. Обновившийся автомобиль будет доступен в разных вариациях, включая базовый уровень 1SV в нескольких исполнениях и более высокие планки - Sport Touring, Turbo, Premium I и II, а также топовую спецификацию GS. В то время как все эти версии останутся седанами с четырьмя боковыми дверями, GM также введёт в игру Регалы в виде хэтчбеков и универсалов.

Тело нового автомобиля имеет некоторые европейские штрихи, в основном заимствованные у его двойника Opel Insignia, который продается только в Европе, и будет окрашено в такие же внешние цвета: Black Onyx, Dark Sapphire, Blue Metallic, Quicksilver Metallic или Summit White. На фронте четырёхдверный седан оснащен рельефной фирменной решеткой Бьюика с крупным логотипом, обрамлённой с обеих сторон переделанными светодиодными фарами. Боковые зеркала (складывающиеся и подогреваемые) интегрированы с сигналами поворота. Транспортное средство имеет низкую линию крыши в отличие от большинства своих конкурентов. Базовая модель едет на 17-дюймовых передних и 18-дюймовых задних колёсах, в то время как верхние планки получают 19-дюймовые передние и 20-дюймовые задние легкосплавные диски.

Внутри 2017 Buick Regal имеет стильный салон с интерьером, похожим на то, что имеется в моделях премиум-класса. Кабина вмещает пять человек, однако на задний ряд лучше не усаживать высоких пассажиров: низкая линия крыши заставит их тереться головами о потолок. Увеличившаяся длина машины должна предложить немного больше места для ног, чем в предыдущих Регалах, но большинство пассажиров не заметит этой небольшой разницы. Кожа здесь является стандартной обивкой, но все версии будут поставляться с возможностью поменять заводской кожаный интерьер, выбрав из нескольких других вариантов отделки. По традиции Buick оснащает свои кабины немного более жесткими креслами, чем те, что можно найти в большинстве седанов, однако они по-прежнему удобные и цепко держат на поворотах.

Оборудование и безопасность

Передние сиденья оснащены подогревом и 12-позиционной регулировкой мощности, а покупатели версии GS получат спортивные передние кресла. Транспортное средство также имеет наклонно-телескопический руль, обернутый в кожу, 8-дюймовый полноцветный сенсорный экран, совмещённый с информационно-развлекательной фирменной системой IntelliLink. Дополнительные автономные опции включают в себя люк на крыше, функцию памяти настроек водительского сиденья с поясничной поддержкой и настраиваемое внутреннее освещение.

Любители музыки получат множество дополнительных игрушек. Для владельцев iPhone и iPod 2017 Buick Regal предоставит свой Apple CarPlay-совместимый интерфейс. Все версии будут поставляться с Bluetooth, CD/MP3-плеером, радио SiriusXM и поддерживать потоковую передачу музыки с помощью различных приложений, таких как Pandora.

Другие особенности включают в себя шикарную звуковую стереосистему Bose с 7-ю динамиками (для версий Премиум и GS предусмотрены 9 динамиков), интегрированную с USB-портами и управляемую через вспомогательный 4,2-дюймовый сенсорный экран; телематику OnStar и навигационную систему GPS с технологией распознавания голоса; двухзонный климат-контроль и камеру заднего вида, дистанционное открывание багажника и дистанционный ключ для входа. Спецификации выше базовой добавят в салон рулевое колесо с подогревом, пульт дистанционного открывания двери гаража, датчики парковки, корректируемые пассажирские сиденья с электроприводом, электрическую розетку сзади, зажигание без ключа и многое другое.

У 2017 Buick Regal не будет недостатка в средствах безопасности, включающих в свой список полнометражные шторки, передние, боковые и задние подушки с защитой головы, контроль тяги и стабильности, антиблокировку дисковых тормозов на всех четырех колесах, парктроник, обзорную камеру, дистанционную противоугонную сигнализацию, обновляющуюся в режиме реального времени информацию о пробках и зондировании окружающей среды, уведомления об опасности столкновений и OnStar-помощь на дороге. Для семей с маленькими детьми LATCH-система обеспечивает надежное крепление детских кресел.

Дополнительные функции находятся в более высоких версиях седана, например, мониторинг слепого пятна, предупреждение о сходе с полосы и её удержание, просмотр поперечного трафика и адаптивный круиз-контроль. Чтобы иметь больше удовольствия от путешествий, чем в базовой модели, обратите внимание на спецификацию GS из-за имеющейся там независимой подвески HiPer Strut: вас приятно удивит гладкая, менее тряская езда. Система интерактивного управления приводом позволит настроить вручную или автоматически оптимизировать ряд различных элементов для повышения комфорта при вождении.

Технические характеристики двигателя и производительность

Под капотом базового Buick Regal-2017 вы найдёте 1,5-литровый двигатель Ecotec LFV, генерирующий 163 л.с. и 249 Нм крутящего момента. Ожидайте потребления топлива на уровне 12,3 л по городу/7,6 по шоссе.

В технически более совершенных версиях Turbo и GS будет установлен четырёхцилиндровик с турбонаддувом, 2,0-литровый Turbo LTG - силовая установка по производству 259 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента, потребляющая 11,7/7,2 литра бензина в режимах город/шоссе соответственно.

Оба двигателя будут связаны с шестиступенчатой автоматической системой передач, которая может быть заменена 6-ступенчатой механической коробкой. Привод на передние колеса (FWD) будет стандартным, но водители смогут выбрать вместо него полноприводный вариант (AWD) любых версий.

Цена и конкуренция

2017 Buick Regal разделяет многие конструктивные детали, спецификации двигателя, а также внутренние и внешние функции с 2017 Volvo S60, 2017 Lexus IS, Lincoln MKZ, Audi A4 и BMW 3-й серии 2017 года. Тем не менее новый Regal станет более доступным, чем эти роскошные семейные автомобили.

Базовая модель по цене от $ 27 065 будет самой дешёвой, за Sport Touring и Turbo попросят от $ 28 550. Стоимость Premium I начнётся с $ 28 990 для моделей с FWD и $ 31 415 с полным приводом, в то время как Premium II с FWD обойдётся минимум в $ 31 565, а с AWD в $ 33 990. Верхняя планка GS ожидается по цене от $ 34 115 с FWD и $ 36 540 в полноприводном исполнении.

Европейцы, заинтересованные в новом Buick Regal, могут поискать его европейский аналог Opel/Vauxhall Insignia.

Задать вопрос

На ваши вопросы ответит специалист нашего сервиса.

Последние новости