м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37
Пн-Вс с 10.00 до 20.00
(812) 945-22-75
+7 (905) 218-83-44

Новый Nissan GTR стал более мощным и роскошным

Уже почти десять лет Nissan GT-R является одним из самых быстрых автомобилей в мире благодаря непрерывным и регулярным обновлениям

Nissan GTR

Уже почти десять лет Nissan GT-R является одним из самых быстрых автомобилей в мире благодаря непрерывным и регулярным обновлениям.

Последнюю программу рестайлинга Nissan GT-R прошел в текущем году и показал новое «лицо» на прошлой неделе на автосалоне в Нью-Йорке. Количество новшеств в японском автомобиле на этот раз можно назвать значительным, по крайней мере, для стандартной версии GT-R. Однако это только начало, а основная модернизация ожидает модель в 2018 году.

От предыдущих обновлений последний раунд отличается существенными визуальными изменениями. Наиболее заметные из них снаружи, в том числе добавление V-образного элемента на решетке радиатора, которую Nissan называет V-Motion. Он начал устанавливать ее на всех своих новых автомобилях, чтобы сделать их более узнаваемыми.

Новый салон стал настоящим произведением искусства и теперь не отличается даже от самых роскошных автомобилей уровнем качества. В числе обновлений новой приборной панели в глаза бросается новая мультимедийная система и отделка салона кожей Nappa.

Под капотом добавилось немного «лошадок». Так, 3.8-литровый шестицилиндровый би-турбо двигатель благодаря новой титановой выхлопной системе теперь выдает 565 л.с. Вся мощность по-прежнему направляется на все четыре колеса посредством стандартной шестиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением.

Однако Nissan пока держит в секрете полный перечень новшеств для обновленного «заряженного» варианта GT-R Nismo.

Задать вопрос

На ваши вопросы ответит специалист нашего сервиса.

Последние новости