м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37
Пн-Вс с 10.00 до 20.00
(812) 945-22-75
+7 (905) 218-83-44

Новый Porsche Cayenne впервые замечен на тестах

На тестах замечен "старый" Porsche Cayenne с новой начинкой. Обновленная модель пополнится новым двигателем и обновлением дизайна - для модельного ряда 2018-го

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne готовится к очередной модернизации, несмотря на популярность модели. Обновление авто произойдет лишь к концу 2017-го, но производители тестируют его новую платформу сегодня. Теперь по уровню оснащения роскошный Cayenne потеснит своих ближайших конкурентов – суперкары Bentley Bentayga и Audi Q7.

Интерес с прототипу Cayenne нового поколения подогревается еще и тем, что в сети появился заброс шпионских снимков, где автомобиль частично скрыт от наблюдателей. Хотя оснащение модели скрыли под кузовом уже известного авто (так называемый мул), эксперты настаивают, что обкатку проходит новое оборудование.

Однако прототип немного отличается и внешне, по крайней мере, немного видоизменены линия верха и увеличившиеся колесные арки. По предварительным сведениям, некоторые черты будут взяты от успешной версии Porsche Panamera. Автомобиль должен стать легче - за счет замены некоторых блоков на более легкие и сверхпрочные сплавы стали, алюминия и других металлов.

Линейка моторов будут дополнять 6- и 8-цилиндровые силовые агрегаты плюс «гибрид». Предполагают, что и дизельный вариант оставят, но подтверждений пока нет. Обновленный Porsche Cayenne будет относиться к модельному ряду 2018-го, но его реализация стартует в конце 2017 года.

Задать вопрос

На ваши вопросы ответит специалист нашего сервиса.

Последние новости