м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37
Пн-Вс с 10.00 до 20.00
(812) 945-22-75
+7 (905) 218-83-44

SsangYong Tivoli уже в России

В России стартовали продажи кроссовера SsangYong Tivoli

SsangYong Tivoli

Дилеры SsangYong в России с 25-го декабря начали продажи компактного SUV SsangYong Tivoli и его удлиненной вариации XLV. Последняя дополнительно имеет незначительные отличия в оформлении передней части кузова. Модель предлагает свежий дизайн экстерьера, привлекательный салон и достойный уровень технического оснащения.

Единственный доступный для авто двигатель при объеме цилиндров 1,6 литра выдает 128 «лошадей» мощности, и трудится вместе с «механикой» или опциональным автоматом. Полноприводное шасси предусмотрено только для кроссовера Tivoli XLV с увеличенной колесной базой.

Стартовая комплектация Welcome при цене в 999 тысяч рублей предлагает весьма скромный набор доступного оборудования, куда входит кондиционер, единственная водительская подушка, аудиосистема и так далее. Желающие приобрести кроссовер с «автоматом», и с более богатым оснащением Original, должны будут заплатить на 270 тысяч больше.

Удлиненный Tivoli XLV обойдется покупателям значительно дороже, минимум в 1 миллион 439 тысяч. Самая дорогая из версий с полным приводом оценивается на 300 тысяч рублей дороже.

Задать вопрос

На ваши вопросы ответит специалист нашего сервиса.

Последние новости