м. Лесная, ул. Новолитовская, д. 37
Пн-Вс с 10.00 до 20.00
(812) 945-22-75
+7 (905) 218-83-44

Здравствуй, Aston Martin DB11

В России появился в продаже элитный спорткар Aston Martin DB11

Aston Martin DB11

Несмотря на экономический кризис, российский рынок премиальных авто демонстрирует стабильность, и мировые производители постепенно расширяют количество моделей, представленных в продаже в нашей стране.

Так, британская компания Aston Martin начала реализацию своего нового купе DB11. Модель, обладающая мощным 5,2-литровым двигателем производительностью 608 «лошадей», автоматической трансмиссией, заднеприводным шасси и салоном на четыре посадочных места, предлагает шикарный уровень технического оснащения и натуральные отделочные материалы премиального класса. За счет применения алюминиевой платформы разработчикам удалось существенно снизить вес машины, что положительно сказалось на динамических возможностях и управляемости.

Максимально спортивный автомобиль можно разогнать до отметки в 322км/ч, в то время как на ускорение с места до первой сотни новый Aston Martin тратит меньше четырех секунд.

В нашей стране модель может конкурировать с купе Continental GT, предлагаемым другим британским брендом Bentley, при этом стоимость автомобиля, предлагаемого в единственной доступной комплектации, составляет ровно 15 миллионов рублей.

Задать вопрос

На ваши вопросы ответит специалист нашего сервиса.

Последние новости